< 玩家分享最强布阵之8本神阵鬼阵布局_18183部落冲突专区
当前位置:18183首页 > 部落冲突 > 游戏攻略 >

玩家分享最强布阵之8本神阵鬼阵布局

来源:部落冲突 作者:洪子 时间:2016-06-05

今天小编给大家带来的几个部落冲突布局都是8本当中数一数二的强势布局哦!一起来看一看吧!

8本神阵鬼阵布局 部落冲突8本最强布阵分享

本阵容由玩家【Roy难得】发布,【Roy难得】童鞋表示,此阵为八本神阵,从来没被被推过!

8本神阵鬼阵布局 部落冲突8本最强布阵分享

图上阵型是由网上的一款经典引导阵改编的,网上那款防8本当然ok,但是要防9本就有点心有余而力不足了。

1、在雕像旁边放置好一些弹簧,雕像后面有一个缺口,左下角是我的大本营,一般人偷完本后会在这里下兵,那他们就中计了,在这里放黑胖。黑胖第一目标先打电塔,打完后被第一个弹簧弹飞,此时黑胖会继续往缺口走,然后第二个弹簧,第三个弹簧,他们会慢慢over。

2、在外面8点钟方向和5点钟方向,11点钟方向放了三个电塔,而这三个电塔都不在城堡范围内,在这三个面上下黑胖的话,部落兵是不会被第一时间引出来的。

这个是防御全完成后的摆放结构,不过其中有些重要防御在升级所以实际使用过程中略有差别,笔者称其为鬼墙阵。

8本神阵鬼阵布局 部落冲突8本最强布阵分享

此阵几乎完美匹配8本墙的数量(多出1块),我的理解,8本阵型好不好只要防御不太差,分库,一般没人会在farm的过程中打你的金币和紫水,要消耗技能药水,还不一定3库全拿,打了半天只有20w金币,不如去找鱼,所以我黑水清空的时候,从来只有送保护的来其他兵一次都没来过,so 关键点是黑水,我保护的核心也是黑水。

我们都知道,8本可以到4w以上黑水,又没有xbow的支持,只有3防空3法师塔。这样被8本9本打可以打走1800-2000的黑水,所以我的目标是挡住8本9本常规天使胖子流和屌丝流。至于10龙,因为我一个放空一直在修,箭塔等级又很低,3闪闪掉一个放空,就是满推没啥说的。但有两个高级放空在,不带3闪的10龙是不一定打的。其他高级兵,这个段位碰到的很少,要是碰到什么8本阵也挡不住,就不讨论了。

7本攻略

7本最强布阵 7本部落战阵型 7本护资源
7本防龙阵 7本太极阵 7本打钱

8本攻略

8本最强布阵 8本部落战阵型 8本护资源
8本防龙阵 8本护黑神阵 8本石法流配置

9本攻略

9本最强布阵 9本部落战阵 9本护资源
9本打钱 9本初期阵型 9本升级顺序

10本攻略

10本最强布阵 10本部落战阵 10本275墙
10本打钱 10本神阵 10本最新布阵