< 部落战争5本攻略 5本阵型分享_18183部落冲突专区

部落战争5本攻略 5本阵型分享

来源:部落战争 作者:红尘落梦 时间:2014-05-07

在部落战争中,布阵是十分重要的,你可以为你的碉堡建立一堵城墙,防止其他玩家来偷取你的资源,下面就让小编来为大家推荐几款5本神阵吧,希望玩家们加快升级。部落冲突是一款将战略规划和快节奏对战融为一体的令人上瘾的游戏。组建一支由野蛮人、法师、飞龙和其他神力战士组成的军队。

阵型一:大风车,刚上5本的玩家大多都会采用的阵型。

部落战争5本攻略

阵型二:这个阵的好处就是,将大本营建造在中间,有效的保护了大本营,敌人很难攻入。

部落战争5本攻略

阵型三:这个阵也是很棒的,有点类似风车阵。不过有个缺点就是资源比较密集,容易让人一锅端,但是周边再加强一下防御应该没那么容易。

部落战争5本攻略

阵型四:两层城墙有效的保护了大本营和资源,敌人很难攻入。

部落战争5本攻略

小编物语:怎么样,大家都防御好了没有呢~~其实最好的防御方法就是下线的时候把所有的资源都用光哈,你觉得呢。