< 部落冲突石法流高本三星打法 部落冲突石法流战术技巧_18183部落冲突专区
当前位置:18183首页 > 部落冲突 > 游戏攻略 >

部落冲突石法流高本三星打法 部落冲突石法流战术技巧

来源:未知 作者:阿姆斯特朗雷 时间:2020-02-07

部落冲突石法流高本三星打法是什么?部落冲突石法流战术技巧。一起来看看吧!

部落冲突石法流

石法流战术技巧

1、石法流战术一定要规划好石法大军的进攻路线。

2、用石法打前戏,带的法师不超过5个,可以用苍蝇代替。

3、如果石法是前戏,那么进入第一层墙内的法师即使只有2个,能够造成的破坏也是很客观的,在狂暴的配合下,什么资源库护核阵分分钟打爆。在面对地狱塔时,一定要记得开蛮王的高潮模式,这样才能让法师好好活着,法师多输出几下就能够剩下女王的一个技能,女王就可以多打下一个高血量防御了。

4、石法暴力流往往需要女王嘲讽拉进核心,从女王侧切入,大多数情况下不会错。

5、使用石法暴力流进入阵型核心后,往往面对高血量的连弩、国王和城堡,这时配合一个皮卡一个狂暴就能够一刀带走。

6、在使用石法打九本时,进入核心后,在后排防空即将被摧毁时,可以反方向对着防御塔丢8个黑气球。

7、最理想的石法使用就是法师紧跟石头的脚步,在石头吸收了主要伤害后,尽情的输出。

8、设计路线,提前开墙,石头铺开,法师按照建筑分散,核心可以稍微多一点,另外用好弹跳的引导。

9、8本不建议使用石法流。

以上就是部落冲突石法流战术技巧,希望对大家有帮助。