< 部落战争10本打钱经验分享_18183部落冲突专区
当前位置:18183首页 > 部落冲突 > 游戏攻略 >

部落战争10本打钱经验分享

来源:部落战争 作者:红尘落梦 时间:2015-11-27

部落战争10本打钱经验分享 ,纯属分享个人十本后掳金心得,上了十本之后,担心的无非是搜索费过高,以及各种建设的金额过于昂贵,所以就分享下这篇打钱心得吧,下面就和18183小编一起来看看吧。

部落战争10本打钱经验分享

第一个:气球配亡灵

配置是气球29弓手20亡灵40,由於陷阱更新后可以升级更具威胁空戰顯得不利,所以搭配4补1狂,气球本身制造时间过,加上很吃药水,面对造价昂贵的十本建设来说CP值太低,不建議使用。

第二个:野猪骑士

那在猪肉没涨价之前其实我的经济来源一直是野猪,由于对手都是顶9或是10本玩家,药水必须带足,也必须配合药水加速使用,大約半个小时左右一场,也就是黑油换金钱,导致于双王一直维持在9本时的等级。

配置34-40只野猪骑士,5只法师,其余随着猪只酌量增加或减少,药水搭配4补1狂。

第三个:屌丝流

屌丝流我的配置是6炸药剩下的就弓手跟胡子,屌丝流的优势在于造兵时间快,没有活鱼死鱼的问题因为成本相当低廉,基本上只要有10万金(加上奖励金),就干!只要营地兵数达到一百就出征,由于是最近才开始使用手上没有什么照片,只能简单用一张照片来叙述屌丝的威力!

其实不管什么兵种,若没有搜寻到理想的目标,搜索的金额及造兵的费用还有时间都会影响掳金的效率,屌丝流掳的金额虽然没有像猪流这么漂亮,但积少成多,同样的半小时掳到的金额大约是猪的两倍左右,版上对于屌丝的看法有好有坏,其实很多时候只是自己不想改变习惯,我以前也很排斥屌丝,但现在除了屌丝我什么也不用。